注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-23 13:00:09|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,仿佛一本正经的在对镇子里的建筑发号施令,可几十年的一成不变也使人们默认了这样的现实,那就是位于小镇门户的房产的确有点鹤立鸡群,巴洛克的古风已经在此地开出了艳丽之花。

旁的肉眼凡胎难以识别它的种种好处,只知道它建成于一八五六年,当初是老约翰的先祖动用皇家的维修资金,以偷梁换柱的手段悄悄的将这幢房子据为己有。

可是它庄重大气的外观和其它的建筑区别明显,骑檐的山墙斜着拉出一道房梁,那条窄窄的过道就从它的下面穿过,不无遗憾的成为夏朗德的笑柄。但除此以外,爱挑剔的法国佬便觉得无话可说,内心只有啧啧称赞的份。他们贪婪的目光那一刻不曾流连忘返,过于痴迷的在大门与窗户上停留,为欣赏雕工精湛的手艺而耗费时间。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017