注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-22 09:56:05|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个不幸的消息从天而降,让以往平静的小康之家顿时沸腾无比。

惊慌失措的阿里只知道哭哭啼啼,他在想念自己的儿子,可眼下这种懦夫般的行径只会耽误了大事。

但等见识到爸爸的所作所为,我就隐隐然觉得哈桑肯定将一去不返,自己的莫大期望已经全部落空了。

哈桑住过的房间被锁了起来,每当微风吹过,黑色的铁锁就会来回摆动,重重的敲击着用白铁皮包裹的大门,那种难以形容的声音渐渐穿堂入室,弄得我再也无所适从,最后只好起身逃之夭夭,难过地把晃动的身影映在墙壁上。

我在学校里的课业也意外的开始退步,我无法将其和哈桑的出走联系起来,说实话,我一点也没瞧得起哈桑。

开始我还以为是自己课堂上溜号,从前的小毛病已经被养虎成患。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017