注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-22 09:54:32|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

在那棵石榴树下许下的诺言自然无法兑现,我对此大失所望,一连失眠了好几天。

随之而来的麻烦竟然不一而足,它们一一的作用在自己脆弱的神经里,让外界莫名其妙的感受到了我本人的巨变。

那种歇斯底里的行为完全出乎爸爸的意料,我相信他一定会后悔当初虐待哈桑的暴行,我曾经在他殴打哈桑以后大哭一场,希望能够阻止父亲再次这么去做。

倍受煎熬的哈桑没能忍受住最后的那回痛苦经历,它是那样的刺眼,如此醒目的成为阳光下的罪恶,公然的扼杀掉了哈桑做人的尊严。

我一直认为哈桑早就有远走高飞的想法,但那一次的冲突却左右了这个兔唇少年的一举一动。

他大概未曾深思熟虑就收拾好了自己的包裹,推开门便绝尘而去。

多么义无反顾,仿佛忘记了屋子里还有另一个我的存在。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017