注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-22 18:08:04|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在哪里?

那个沉默的英国病人像一尊青石雕塑,他额头的汗水无法自由流动,而在更加遥远的地方,我已经感受到了十九岁护士的孤单。

橙黄色的山谷仿佛遥不可及,过去的硝烟遮住了房屋、农田,几条浑浊的小溪纵横交错,那意味着一种更大的不幸。

卡拉瓦焦已经来了,他的脚下生风,完全没有顾及到一大片荆棘科植物的存在。

他的视野开始被无限拉长,他好像在寻觅什么人的踪迹,在这个如此平凡的下午,你似乎能听见他非常急切的呼吸,那股葡萄酒的气流从嘴里喷薄而出,像一团雾化了的朝阳。

在别墅的前方,几十棵东倒西歪的大树成为行进中的阻碍,没有谁会贸然的闯入这只有两个人的空间,没有!两个人的世界平淡乏味,经常面对面的保持一种恒久不变的姿势。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017