注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-22 13:33:29|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,不伦不类的对应着前边的高楼大厦,一些毫无反应的居民有时误打误撞,还会发自内心的去赞美建设者的良苦用心,用高歌猛进之类的词汇来形容巴洛克房屋的精妙,却不知道吝啬的房主人对自己的祖先意见颇大,骨子里早已怨气冲天,没事就会坐在窗前数落一番,也不管远处的莺歌燕舞是否广受欢迎,看热闹的人群将十字路口围得水泄不通。

偶尔兴之所至的老约翰突发奇想,准备以大无畏的献身精神去革除本地的弊端,但等真正将内心的想法付诸于实践,才意外的发现理想与现实相差甚远,不得不提及的严重后果搅扰了他激昂亢奋的好情绪,眼前的良田美宅也配合着模糊不清的视觉,使他无法享受到那种路易时期华美格调的快慰。

这幢平凡的房子便如此无奈的度过了许多风云激荡的岁月……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017