注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-21 09:55:38|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

在一个暗无天日的白昼,他居然会昂首从我的卧室窗前走过,好奇怪的一个夏日。

对此我没有任何的察觉,我失去了敏锐的神经,好像已感受不到身边所发生的一切。

随后阿里嚎啕大哭,他的身体抽动不已,两条长短不一的腿诡异的摇荡,几只被吓坏了的鸡鸭在院子里狂奔,连看家狗都加入了这个溃不成军的行列。

脸色惨白的父亲把自己关在屋子里,那间房子是爷爷曾经居住过的,四面墙壁干净异常,但在西南的那个角落里,却醒目的放着一个栩栩如生的雕像。我记得那个雕像面目狰狞,青面獠牙的外表形同投生人世的凶神恶煞,我很厌恶那个雕像,所以从来不曾踏足那个房间一步。

因为这件事我还十分的讨厌爷爷,我毫无道理的把他和那间阴惨惨的房子连在了一起。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017