注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-21 09:54:44|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个家庭没有再次出现奇迹,炎热的夏天依旧如约而至,我却奇怪的冷得浑身发抖,我知道这个中的原因。

可我没有冒失的去捅破眼前的窗户纸。

我只希望自己站在巨人的肩膀上,我只愿意自己能够欲穷千里目。

我已经做到了这一点,但目前我只有偷着乐的份,我还要照顾到爸爸的情绪。

那个兔唇少年的离家出走意义重大,他已经成为我和爸爸产生裂痕的见证人,他的不辞而别或许另有动机。

时间过去了一个月,我依然感觉到一种异样的风平浪静,家里死气沉沉的毫无什么新意可言。

往来的账目越来越多,爸爸忙得不可开交,他好像已把哈桑忘得一干二净。

哈桑住过的房间四壁漏风,我想象不到他是如何度过的那些岁月,那些大雪封山的冬天,他的兔唇是不是会无奈的卷到一起。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017