注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-21 09:54:03|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我对于这个消息不置一词,另外也没有再像以往那样大惊小怪,这表明我对哈桑已经失去了充足的信任。

他不再是自己亲密无间的伙伴,那些激动人心的往事,无论如何也不能成为我去寻找他的借口。

他只是一个可有可无的符号,仅此而已,我连一点哀怨的表现都没有。

最讨厌的事迟迟未来,我为此兴高采烈,我的反常行为让阿里唉声叹气,他也许正在想念远走他乡的哈桑。

我猜的歪打正着,我好像已经戳到了他的痛处。

过去的一幕幕开始重新搬演,在这个历来推崇弱肉强食的家庭,爸爸的态度无形中决定了一切。

他先是召开了一个家庭会议,把所有的成员都召集到他自己的麾下,我了解我的父亲,我明白这又是他的虚荣心在作怪。

他一进入角色就发挥出逢场作戏的长处…
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017