注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-21 13:42:38|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,一头醒目的红发裹住了他那个难剃的脑袋,顺着脖颈流淌的汗水有时改变方向,竟然会直接蒸发在炎热的空气里,而脖子以下的部位无法付诸于简洁的笔墨,如实的描述恐怕要引发极大的麻烦。所以在一八五六年的春天到来之际,小镇上突然风生水起,一大帮趋炎附势的家伙开始议论起老约翰的种种好处。

他的特立独行总算得到了社会的承认,如今这个时代,泛滥成灾的往往是那些内容贫乏的奇谈怪论,像什么老约翰的脸庞继承着贵族的特征,一成不变的哀叹是夏朗德的光荣;明显露骨的奉承自然此起彼伏,凑在老约翰身边的居民日渐增多,他们的感受也会随时间的推移而变得更加的真实。

我们的主人公在进入七十八岁的高龄以后,已经无法再继续保持过去的那种激动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017