注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-21 13:38:50|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利无法不将自己的想法付诸于行动,波尔实在是太气人了,她的小家碧玉性格足以坏了今天的大事,而且还会对两个人的未来影响巨大。迪亚娜说的不错,有时波尔就是个美丽的孩子,一举一动都透露出思想的鄙陋和境界的肤浅,而她自己在此时此刻投怀送抱,可以说是选准了一个最恰当的时机。

一想到葡萄牙的海滩与旖旎的风光,精明的迪亚娜未免不想入非非,提前将以后的功课温习一遍,重新进入那个人人羡慕的角色,想象自己成为亨利伴侣之后的情景。

忧心忡忡的母亲瞅着她,上上下下的打量迪亚娜的花容月貌,在欣喜之余也会有些无言的感慨,觉得她既年轻又任性,如果一旦和亨利成行,出双入对的在里斯本的大街小巷闲逛,内心世界的波澜想必会起伏不平,不顾忌后果的果敢行径一定惹得外界大惊小怪。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017