注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-02 10:06:58|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这是一个不祥之兆,我坚信它是这个幸福家庭毁灭的开始!

敏感的父亲好像也察觉到了这一点,他的先知先觉令我感到匪夷所思,我发觉我还不太了解他,我是他不称职的儿子。

另外阿里的表现也令人大吃一惊,他是哈桑的父亲,想必哈桑的感受也会与我的大同小异。

我恐怕再也不能无动于衷了,我的隐忧从此与日俱增。

多么好笑啊,在这个多事之秋,热得无法蠢蠢欲动的夏天,哈桑竟会如此突然的不辞而别。

我钦佩他的精力,还有过人的勇气,我承认在这方面自己还缺乏应有的想象。

哈桑对我的忠诚就此画上一个句话,他的离家出走影响了平静的家庭生活,但我依然承认他自身的价值,他的兔唇,他的天真烂漫的笑容,如果你能面对面的去端详他,肯定会为此深受感动。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017