注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(现实主义风格)  

2014-03-20 10:24:49|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,明显对小镇的风水造成不利影响,可那些性格古板的居民对此竟置若罔闻,还在闲暇之余开那老家伙的玩笑,充满善意的挪揄着他过去的诸多往事。

本来巴洛克时代的建筑就有点鹤立鸡群,这样一来更加的引人注目,不无蹊跷的成为地方上的谈资,荣幸的被一些闲不住的嘴巴形容得一无是处。

古板庄重的大门一定腐朽的十分厉害,进入多风的季节就摇摇晃晃的,吱嘎作响的铁轴好像已经无法承受几百公斤的重负。但吝啬的老约翰先生绝无拿出钱去修缮的可能,他那种守财奴的鲜明个性几乎尽人皆知,在这一带彪炳了几十年的时间,奇怪的影响了一代又一代的夏朗德人。所以此地的凡夫俗子宁愿首鼠两端,摇摆不定的徘徊在所谓温良恭俭让与勤俭持家之间……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017