注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(《追风筝的人》的风格)  

2014-03-20 10:23:26|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这肯定是个意外的消息,情况当然糟糕极了,开心的爸爸为此愁眉不展,他的痛苦简直能够深入人心。

例外的情形也有,因为我就是个醒目的例外,真的,我一点也没有掩饰那种发自内心的喜悦。

但在爸爸面前我仍旧装聋作哑,我要尽量保持住不温不火的父子关系,这才是最重要的。

至于哈桑的爸爸阿里,就让他彻底见鬼去吧,我向来便对这个老好人不屑一顾,他对于自己儿子的情感,甚至还上升不到关照的高度。

我讨厌这个自私的男人,外貌的猥琐不仅仅意味着他自身的生理缺陷,我还怀疑他其他的方面……

当我开始无端猜疑阿里的时候,我竟然失眠了。

过了一个月,老城里还是没有关于哈桑的任何消息,他就像一滴水那样慢慢的升入天空,他所能感受到的自由我还无法想象。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017