注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(《追风筝的人》的风格)  

2014-03-20 10:21:06|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一切都已经告别了过去的那种状态,我不明白哈桑不辞而别的原因,更对爸爸万分焦虑的态度感到了费解。

这是春天的某一日,万物复苏,冰冻的大地开始慢慢融化,枝头的桃花露出粉红色的蓓蕾,两只小鸟在谈情说爱,它们旁若无人的样子一定是出自那种无比纯真的天性。

学校还没有开学,我只能漫无目的的在家里闲逛。

我从卧室走到客厅,又从客厅走到了厨房,那里面静悄悄的,失去了哈桑的家庭就是与众不同。

我有点睹物思人了,我看见哈桑住过的房间悄无声息,即使掉根针都会打破这种尴尬的平静。

我有点矛盾,我不清楚自己是不是真的在想念着哈桑。

也许我在他面前唯一的优势就是骄矜,那类最要不得的鄙薄我一直都在引以为荣。

我的虚荣心由此可见一斑。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017