注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(《追风筝的人》的风格)  

2014-03-20 10:19:49|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我感到一阵阵的空虚,那种难以形容的百无聊赖,我直到此时才发觉出朋友的重要,那个长着兔唇的少年,一定比我在这方面知道的更多。

他在心智上也许提前成熟了,我不了解哈桑的伟岸,这是我始终无法原谅自己的原因。

如今他突然告别了这个富裕之家,我为此长出了口气,我明白自己的叹息未免太矫揉造作,在这时候我勇于表现自己的怯懦。

寻人启事被撒出去了,对进进出出的那些家伙我嗤之以鼻,我被他们的大声喧哗搞得神经兮兮的,我瞧不起这些见钱眼开的人。

可是爸爸,之前我曾经奉若神明的父亲,此时此刻却章法大乱,他好像失去了以往的精明,洞若观火的眼光也开始变得模糊不清。

他花了很多很多的钱,一大笔数目惊人的款项,为了能找到哈桑……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017