注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-01 09:15:44|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

爸爸早就知道了这个要命的消息,可他一直都在刻意隐瞒,他不想让我在感恩日来临之前有所察觉。

也许他的做法是对的,我一向对父亲的手段深信不疑。

但这一回他却错了,他的意外失误想必会害人不浅!

我想恨他,我想在这个家里大吵大闹,我的想法透露出自己万分沮丧的情绪。

秋天未到,严寒的冬季就提前莅临,我感受到周身刺骨的那种冷意,就为这一点我更加怀念起离家出走的哈桑。

我回忆着他的音容笑貌,他的难看的兔唇也许毫无美感可言,然而已在我的记忆中留下难以磨灭的印象,此外我还睹物思人,极善于在无比悲伤的环境里去想入非非。

爸爸派出不少人去找哈桑,他花重金在报纸上登出大篇幅的寻人启事,我能想象得到他愁眉苦脸的那种样子。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017