注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(《英国病人》的风格)  

2014-03-19 13:49:17|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光在流逝。

我们叹息的绝不仅仅是宝贵的岁月。

那个加拿大护士想必会发一通感慨,瞅着床上的烧伤病患者突发奇想,也许她正准备发泄愤懑不平的情绪。

多少天了,她竟然一直都这样,两个黑色的瞳孔总显得黯淡无光,无论打量什么都会生气。

窗外的景物好像亘古未变,一些被炸毁的断壁残垣散发出阴冷的气息,无处落脚的小鸟惊慌的鸣叫,伺机而动的捕食者麇集在密林的深处,那里肯定不是英国病人最向往的所在。

战争快要结束了。

所有的迹象都在表明和平年代的来临,可她并没有想得那么多,女人的憧憬好像已经到此为止啦。

不可思议的女人,敏感异常的雌性动物,她们的体内大概潜伏着无数不甘俯首听命的基因,这是一种可爱的听天由命,让上级最觉得烦恼不已的第六感。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017