注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(人物白描)  

2014-03-19 13:48:12|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,天生就是那么一副诙谐幽默的好相貌,别看身材不高,矮小的躯体却照样能撑起做工细致的衣服。他的粗糙豪放的面孔,只因年深日久才变红的脸颊,生着几根寸把长的汗毛,为了有意在人前炫耀它们,多少时日转瞬即逝,快乐的老约翰也没有在圆脸上修剪一下的意思,他骨子里还以为自己聪明过人,所作所为完全符合夏朗德居民的长远眼光。

到了一八五六年的秋天,也就是他戏称的一把老骨头散架子的阶段,或许是老天爷在暗中襄助,居然让胃口不佳的老约翰生出了几颗牙齿。这件轰动一时的事件传播广泛,在法兰西的南部可谓尽人皆知,老约翰先生的声名也借此家喻户晓,使他过去极其背运的家族平添了一桩有趣的佳话。

就单单为显扬一下自身所具有的优势……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017