注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-01 09:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里却意外的没有任何变化,我对这一点感到万分奇怪,但又不敢造次的去追问父亲,他的沉默让我进退两难。

我在家里的地位十分尴尬,从来没有人能理解自己内心的苦衷,除了已经远走他乡的哈桑。

在那个刻骨铭心的日子过后不久,我爸爸的事业突然遭受到意料不到的打击,滑铁卢的后续影响极其深远,我在战战兢兢的等待着那一天的到来。

到喀布尔压货的阿里被歹徒给打伤了,左臂挨了两枪,右腿的膝盖还被流弹擦出一个长长的口子,另外还有两名伙计也挂了彩。

损失的货物虽然不多,但都是无比重要的时髦东西,是费尽心机的爸爸准备送给总督的礼物。

这一下父亲铩羽而归,不仅在银钱方面短了一大笔款项,而且还让邻居指手划脚的看笑话。

其实这一点才最让爸爸感到痛心疾首。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017