注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-19 10:04:06|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

是爸爸一意孤行酿成的严重后果,但去承受那种镇痛的却只有我和阿里。

这不公平,老天爷并没有如此按部就班的来惩罚老实人。

可无比严峻的现实又让自己无话可说,我与爸爸的关系开始急转直下,我有些担忧自己的未来。

我回忆着哈桑的脸庞,想让熟悉的影像能够无限期的在眼前驻留。

与此同时,一些寻找哈桑的工作也在逐渐展开,爸爸好像开始行动了。

首先我看到一个欣喜的变化,这多少出乎自己的意外,由此我判定哈桑离家还不算太远。

在阿富汗北部的山区,有一位德高望重的部落酋长是爸爸的好朋友,前两天他派人给我们家送信,说在他们部落的边缘发现了哈桑的踪迹。

这可真是太好啦,好的简直无法想象。

我好似看到一线胜利的曙光,看见哈桑的手臂在地平线上晃动。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017