注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-19 10:04:39|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这不是一个晴天霹雳,在六月,阴晴不定的气候绝不会配合人们的心理活动。

看来我只有暗气暗憋的份。

我偷眼观察阿里的一举一动,同时也加紧了对于爸爸的说服工作。

可令人失望的结果接踵而至,我有点目瞪口呆了,以往自如的进退开始失据!

我怀念的绝不仅仅是哈桑,一些陈年的旧事依次出场,我想抿心自问:我想得到的究竟是什么?

已经有十几天吃不下去饭,桌子上放着的四菜一汤雷打不动,有一次我甚至愤怒的为此呵斥阿里,

“你还有没有点人性?难道你不想念自己的儿子吗?”

他不想念自己的儿子,我却在惦记着自己的伙伴,我的眼前时时闪动那片翕动的兔唇,那么醒目,又是那么丑陋,有时就那么公然的受到别人的嘲弄。

他们的奚落声声入耳,我无法不无奈的闭上自己的眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017