注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-19 10:03:27|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我才开始对自己最初的选择产生了深深的悔意,我觉得自己已经陷入了一个失误的漩涡,眼前的重重迷雾限制了所有计划之中的行动。

我百无聊赖的时候会想起哈桑,幡然悔悟似的感到他的无比重要,我意外的有点想念他在自己身边的那些日子。

家里也开始变得一团糟。

连阿里的嘴巴都不干不净起来,他超乎寻常的揾怒令爸爸目瞪口呆。

这难道是从前的那个阿里吗,温文尔雅的态度平和的像波澜不惊的河水,可如今又怎么去解释这一切呢?

爸爸不能,我也不具备那种洞察人生与社会的能力。

我仿佛在一个下坡上艰难跋涉,头重脚轻的向前方奔跑。

但遗憾的是我还没有见到哈桑,就已经马失前蹄的栽倒在了地上,我寻找哈桑的努力出师不利,而且还广受嘲弄。

从今天晚间起,我又痛苦的倍受失眠的那种煎熬。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017