注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(景物白描)  

2014-03-18 11:03:32|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,像一个知觉麻木的病人,因为明了自己行将就木而闭口不言。

一些了解底细的人没事就拿这幢老建筑开玩笑,戏谑的目光不仅有那种恶意挪揄之嫌,而且还彻底破坏了那些外来者的情绪,让种种刻意仰慕的心绪无从排遣,再也不能为平凡的小镇增光添彩。

你瞧瞧那斑斑污迹的外墙,穷极无聊的家伙们最喜欢在上面刻下自己的大名,有时讨厌的醉鬼还会将吐出的污物遗留在窗台上,即使路易时期的格调卓尔不凡,一道道装饰的线条醒目异常,恐怕也抵挡不住岁月的侵蚀,故而后者竟在蓄意的轮番折腾中面目全非,不能如实的反映往昔年代的风貌。

抬头即可见识到的大门是用铁做的,当初无比粗糙的手艺恰巧歪打正着,给出手吝啬的本宅主人留下了一笔还算宝贵的遗产。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017