注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(人物白描)  

2014-03-18 11:02:12|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,令为此暗怀妒意的邻居只能窥见到他做人的有限一面。

谁说不是这样呢,时日一长,连相貌也跟着产生意想不到的变化,眼睛、鼻子、斑点密布的皮肤,曾经饱受阳光烧灼的脸颊如今已不再倍受争议,这种世道人心的恶意侵害居然越来越少了。

从鼻子以下的部位开始看,那两片红得反常的嘴唇绝对不是身体健康的象征,过度发展的结果一向都会强人所难,对于镇子里的居民,对于老约翰先生来说都是如此。

可几位据称是老约翰亲戚的人讲,这个向来勤俭持家的本分人手里富有超过千万的资产,每日雷打不动的三餐也无非是面包和低劣的葡萄酒,在市场上一个法郎便能买到一瓶的货色,他的日常饮食全都与毫无异议的吝刻捆绑在一起,使其红光满面的容颜无法不受到前者的影响。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017