注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-18 10:06:42|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

爸爸为这件意外发生的事伤透了脑筋,我能看到他额头的白发与日俱增,那种感觉真是快得惊人。

隔了几天,家里来了几位面色沉重的不速之客,他们的造访就像乌鸦落在门前的那棵大树上,我的心头立即掠过一丝不祥的阴影。

好在他们是来进行调查的,无比呆板的脸色无非是职业的习惯使然。

我又为此长出了口气。

这几个人进来就开始例行公事,我冷冷的瞅着他们,等待轮到自己去履行所谓的公民义务。

已经沉默了几天的爸爸终于开腔了。

他的神态平和安详,在陌生人面前还能举重若轻,在哈桑出走之后还能做到不卑不亢,这在自己看来简直就像是一个奇迹。

“各位尊敬的先生们,我为自己能够当面接受你们的询问而倍感骄傲,我保证以下的证词足以承担公民神圣的义务与责任。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017