注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-18 10:05:20|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

父亲听到这个消息有如五雷轰顶,我发现他的神色无比慌张,立刻就感到这里面的蹊跷。

我无奈的缓缓起身,心情沉重的来到哈桑的房间,首先映入眼帘的那床破棉被令自己思绪万千。

我的眼前浮动着哈桑那张阴郁苍白的脸,脸颊竟会如此狭小,瘪进去的腮部红得十分反常,好像对这个家庭充满了无法形容的抱怨。

这时自己的耳畔突然传来一阵异样的动静,我警觉的转过身,意外的看见窗户上哈桑剪制的窗花正在随风摆动。

啊,我想起来了,在六月,就在大雁姗姗来迟的那个月份,勤奋的哈桑不辞辛苦的劳作,有一天累的直不起腰来,但即便这样,他还是应我的要求——我的要求是那么的强横与无礼,以至于话刚一出口,我的脸就烧的厉害,我能体验到那种异乎寻常的灼热。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017