注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-18 10:04:40|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我的生活依然一成不变,每天的一日三餐还是雷打不动,我心安理得的享受着,丝毫没有考虑到爸爸的感想。

那间哈桑曾经住过的房子依旧黑得可怕,阿里不敢居住,哭笑不得的父亲只好重新给他安排住处。

这一年的六月变得如此的诡异,家里平静如常的氛围开始一去不返,我怀疑这是哈桑出走的影响在作怪。

我想揪出暗中在使坏的家伙,那个坏蛋不是哈桑就是阿里,肯定是这么回事。

首先我悄悄的把负责打扫卫生的仆人叫出来,运用一些巧妙的收买手段去撬开她的嘴巴,我要让爸爸看看我的实力究竟体现在什么地方。

这个长相难看的老处女都二十九了,还遗憾的没有找到一个合适的人家,她的城府和心智就像她的年龄一样仿佛永远停滞不前,我从她身上打开突破口简直易如反掌。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017