注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-17 09:43:39|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我进入他住过的房间,看到了一幅凌乱不堪的景象。

被掀开的被褥污迹斑斑,在一个破损的线头里露出脏兮兮的棉絮;几双露底的鞋子虽然还能穿,但大脚趾所在的位置已经面目全非,变得不再像一个仆人所能拥有的东西。

哈桑的穷困大概已突破了喀布尔穷人的底线,他的脊梁似乎早就贴住了冰冷的地面。

我不得不加倍小心的行走,在狭窄的空间里想入非非, 我发觉自己很快就找到了天马行空的那种感觉。

就这样,在哈桑的屋子里我一直呆到了黄昏,肚子咕咕叫个不停才走出来,极不情愿地推算着哈桑的命运。

我总是尽力避免自己误入歧途,即使是现在的劳心费神,花费不多而又能抚慰阿里的小伎俩,我也懒得顺水推舟的送给哈桑。

他从前太小瞧我了,他自酿的苦酒里未免不会掺杂着幼稚天真的成分。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017