注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-17 09:42:54|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

没有人会为我们的友谊打包票,从此我再也不相信爸爸的誓言,不相信一双纯洁天真的眼睛会说话。

这件事后来闹得满城风雨,令我聪明过人的父亲倍感压力。

我有时会发现他在低头沉思,早衰的容颜映衬着落山的夕阳,一道道斜长的光线把墙壁照的血红。

我和阿里的关系开始进入不冷不热的状态,预想中的那种风暴并没有到来,我感到十分奇怪。

是阿里不爱他的儿子吗,还是有什么无法表白的难言之隐?

我的疑问像天上的星星那么多,它们在我的大脑里闪烁不定,我遗憾地看不到这些星星的光芒。

另外自己还有点想念哈桑,可我不敢把这种想法说出来,我害怕恼怒的爸爸会用力抽自己的耳光。

时间在飞快的流逝,我和父亲的感情出现了可怕的裂痕,也许是他已经发现了我在躲避他。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017