注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练(人物白描)  

2014-03-16 20:01:18|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,一定是出于被外界有意冷落的心理,我们由此推测出他的为人与个性,想必会在陈旧保守的夏朗德饱受非议。

一般喜欢陟罚臧否的小市民简直看不惯他的贵族作风,瞧不起那种遗老遗少的气派,不揉沙子的眼睛清晰的映着圆脸的影像,异常苛刻的评判标准无时不在与严峻的现实产生冲突。

倒霉的老头子不幸和一帮做作的势力小人为伍,在曲意逢迎的同时,还得提防从这些邻居手中射出的暗箭,因而,一八七三年以来的记忆毫无疑义的泥沙俱下,推倒重来的呼吁也十分深刻的影响着平静如常的小镇。我们的老约翰先生唯有此时才感觉到神清气爽,一副洁白的牙齿表露着轻松愉快的心情,两只扇风耳朵色泽红润,褶皱间的皮肤扭曲变形,成为寄生虫们最后的归宿。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017