注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-16 10:14:26|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这件大事发生在一月六日,第二天就已经闹的满城风雨,那些小市民的议论甚至还有点甚嚣尘上。

我作为无关大碍的局外人,冷静的观察着父亲的一举一动,我承认自己对爸爸的情感过于表面化,直接流于那种最肤浅的认识。

如果说我幸灾乐祸也可以,我不拒绝外界居心叵测的评价,只要对自己有利,我就会毫不犹豫的去接纳它。

一月七日警察局来了几个警察,他们进门以后四处张望,那种虚伪的推崇已经不复存在,我知道,威名赫赫的父亲从这一刻开始,就要和纠缠不清的琐事打交道,为了那个什么哈桑而耽误了真正的人生大事。

警察走后爸爸的情绪还是那么平静,他连询问一下哈桑去向的意思都没有,好奇怪的一种举止!

哈桑的父亲阿里变得形销骨立,他每天只能吃下一顿饭!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017