注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-16 10:13:22|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一九七三年真是一个意想不到的年份,一开始是春天乍暖还寒,接着就是白色的雪花纷飞,诡异的气候特色鲜明,使一些大惊小怪的人从此找到了纳闷的借口。

我和阿里闷闷不乐,丝毫感受不到如此逍遥时节的快乐,即便爸爸正在为寻找哈桑绞尽了脑汁,恐怕也想不到我会乐于看到哈桑离开这个富裕的家庭。

但在自己这方面,我对于小仆人已经讨厌至极,骨子里巴不得他趁早从自己的身边滚开,如今哈桑自动取消了爸爸所赋予他的特权,而且还用进一步的行动表明他也厌恶我的那种嚣张与跋扈。

我欺负哈桑是有理由的,我会发挥自己非凡的想象力,一点一滴的去虚构哈桑的种种不可饶恕的罪行。

爸爸对我缺乏了解想必是一大失策,他没有读懂我黑色的眼神,我的瞳孔却依然在闪烁着狡黠的光芒。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017