注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-16 10:12:40|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个家里失去了一个强有力的屏障,我一直都是这么认为,我只相信自己的直觉。

性格豪放的爸爸没有受到哈桑出走的影响,他的镇定自若一定是发自于内心的,即使显得那么的麻木不仁,也令人见识到了他的城府与智慧。

不过随后发生的事情却出乎大家的意料,在一个细雨霏霏的早晨,一向吝啬的父亲居然拿出大笔的美元去打广告,他还非常认真的拟定了一份内容生动感人的启事,把涉及到哈桑的有关细节表述得清清楚楚。

因为寻人启事中留下了我们家的地址和电话,所以从报纸刊登的那一天开始,就有一些利欲熏心的家伙登门造访,滔滔不绝的施展自己的口才,准备在爸爸的身上狠狠的敲上一笔。

我冷眼旁观,计划从中吸取些无比宝贵的经验,以便能向说话办事滴水不漏的爸爸取经学习。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017