注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-15 10:11:26|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我的遗憾溢于言表,所有的人都能看得出来,这不是一个隐藏已久的秘密。

也许用心良苦的爸爸已经做了种种徒劳的努力,他发自赤诚的行动无一不显露着他对于哈桑的关爱,那种令我妒意十足的挽留如今全部付诸东流,我曾经意外地看见爸爸在偷偷的抹眼泪。

事后他也没有放弃最初的那种打算。

为了能够使哈桑回心转意,慷慨的父亲付出了五千美元的代价,以让喀布尔人瞠目结舌的价格打广告,在报纸上,在电视上,在公路边的告示牌上,哈桑的身影好像无处不在。

我甚至也想像哈桑那样突然离家出走。

我无法想象爸爸在失去自己时的那种样子,我希望他会为我付出比五千美元更加高昂的代价。

我要凭借这种肤浅可笑的举动来评估一下父子间情感的深度。

但愿我会成功,我要比胜利的哈桑笑得更灿烂一些。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017