注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-14 10:13:05|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个家里一时间混乱不堪,阿里变得手足无措,精明的爸爸还有点临危不乱的才能,他也许就依靠这一点来发号施令。

他不无遗憾的取消了哈桑的各种福利,还包括那些令人垂涎的特权,恐怕一个普通的仆人难以想象的优越生活,到此为止全部都烟消云散,统统成为不堪回首的记忆。

前院的景象简直惨不忍睹,无心恋战的仆人懒洋洋的,从前看见爸爸就噤若寒蝉的势利眼如今面无惧色,我对此感到奇怪,只能暗暗埋怨造物主在开有钱人的玩笑。

可伤心的爸爸并没有把这些小事放在心里,他此时此刻难免思绪万千,所考虑到的一定与自己的未来密不可分。

他的担忧未免有些多余,但也能让人从中窥测他的一举一动,他的下一步的计划和具体的动向。

有几个神秘的家伙已经因此而等待了很久。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017