注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-14 10:13:43|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

本来计划好的行动全部泡汤,我在沮丧之余想起哈桑的那张兔唇,明白他离家出走的原因已经不言自明。

这真是莫大的遗憾,种种前因后果累积成的现实可谓触目惊心,我发觉自己的手正在不停的抖动。

我暗暗埋怨着哈桑,我愤恨不已的情绪无法控制在一个有效的范围,而且我还怕我爸爸会看见。

我很担心他目前的身体。

昨天他只睡了两个小时的觉,松弛下来的眼袋犹如积雪崩落的群山,一如既往的压住了无比苍白的脸颊。

我意外的发现了促成他迅速变老的原因,然而自己又感到无能为力,我是一个不择不扣的废物。

我觉得自己有愧于一个贵族后裔的称号,那种无上的光荣好像与自己若即若离,我总抓不到它,我只能看到一个模糊的影子在眼前晃动。

我的世家称号……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017