注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-13 10:07:31|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

爸爸对这件事不置可否,他的暧昧态度不知是福还是祸?我只为哈桑的人身安全担心。

一九七三年的春天姗姗来迟,似乎在向外界昭告着一个尽人皆知的秘密:可怜巴巴的哈桑被一脚踢出了门外,我们家也就此成为风口浪尖上的家庭,多少居心叵测的家伙正在暗中窥视。

我不懂得人情世故的奥妙,但未过多久也发觉情况不对,我深深的吸了口冷气。

别看爸爸已经开始行动起来,动用广泛的人脉关系去寻找哈桑的下落,他大张旗鼓的在街道的墙壁上张贴寻人启事,并且还不厌其烦的发动那些懒惰成性的仆人,最后他不惜撕破脸皮来与不肯出力的朋友一刀两断。

这真是一件咄咄怪事,我的理解力好像已跟不上父亲的节奏。

他雷厉风行了半个月,十五天的时间已经足够说明问题。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017