注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-13 10:05:46|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

在没有任何蛛丝马迹的情况下不辞而别,弃我而去的前提令我本人都感到百思不得其解。

我不得不转动脑筋,翻来覆去的搜索记忆中的种种往事,我和他是如何交往的,对于昨天,对于主仆二人的那种微妙关系,就连一向惜字如金的父亲也张开了自己的金口。

他的嘲笑对我的启发很大很大,我不得不承认过去的孤陋寡闻,对于这个最要命的缺点,倔犟的哈桑用实际行动做出了有力的回答。

一连十几天我都陷入了情绪的低潮,我仿佛发觉自己突然沉浮在一片涨潮的海面上,羸弱的身体难以经受大风大浪的考验,后来我只得向冥冥中的那位强大对手缴械投降,并且只祈求离家在外的哈桑万事如意。

过了两周之后,南部地区的警察总监给爸爸打来电话,说在运河边的老城……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017