注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-12 10:24:34|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我好像看见越来越多的难题,越来越多的冷眼,我想我有点难以招架。

我还不习惯没有哈桑的生活,难以适应在锦衣美食中饱受爸爸的冷遇。

他对哈桑的离去简直耿耿于怀,他隔三差五的责骂犹如夏季的那种暴风骤雨。

我呆若木鸡的打量着指桑骂槐的父亲,感到他不可思议的言行一定是出有因,他想必喜欢哈桑,喜欢哈桑兔唇上面那双纯洁无瑕的眼睛。

如今我惹下了这桩罪恶滔天的大祸,毫无预兆的引燃了父子之间的导火索,我惧怕以后的结果会越来越严重。

我无奈的垂着脑袋,沮丧低落的情绪交织着过去的美好记忆,我始终坚信,对哈桑越怀念,就越会让激动的爸爸变得骚动不安。

我手里的所谓证据同时也成为伤害自己的杀手锏,我好像已经看到了那柄双刃剑身上的反光。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017