注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-12 10:23:20|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这是一个突然而至的晴天霹雳,在我还没有做好准备之前,那个长着兔唇的少年却提前离开了此地。

我意想不到,尤其对于哈桑的这种义无反顾,抛开了所有荣华富贵的打算,未曾给自己预留任何足以回旋的退路,他好像都不知道必不可少的余地为何物。

他的离家出走带给自己无穷无尽的遐想。

我决定从哈桑身上寻找突破口,我的后半生的幸福就寄托在他的身上。

我开始行动了。

我已经完全顾不上家里杂七杂八的事情,我的想入非非与现实的差距一直都是那么大,连爸爸有时也会这么看。

他会眯起双眼打量我,上上下下的梭巡,努力想从自己惊慌的目光中找到最能说明问题的原因。

我太小瞧自己的父亲啦——偶尔我就这么合计,特别是在寻找哈桑遭遇到挫折的时候。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017