注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-12 10:21:35|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里却依然如故,这是一个难解的谜题,没有人能给出十分完满的答案,阿里不能,爸爸恐怕也对此无能无力。

说实话,我乐于看到他们愁眉苦脸的那种样子,我能借此窥探出自己的阴暗心理。

我自诩非常的了解哈桑,熟悉他的一举一动与音容笑貌,我和他从小就在一起厮混,在这方面可谓具有不容置疑的发言权。

如今他诡异的离家出走,撇下我留在空荡荡的屋子里,六月的暖风丝毫未能改变这里的一切,我的心头充溢着莫名其妙的忧伤。

我为寻找哈桑的下落做了种种的努力,我一改自己以往的那种吝啬,拿出大把大把的金钱,慷慨好义的壮举一时传为美谈,在喀布尔的老城,尤其在附近的街巷,人们一看见我,就会明显暴露出他们对于我本人的无端猜疑和崇敬。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017