注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-11 15:05:21|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

昨天家里经过一番前所未有的折腾,累得气喘吁吁的爸爸已经毫无什么风采可言,他暗淡无光的眼睛盯着墙壁上的合影,若有所思的端详哈桑的那张长脸,那张因岁月的流逝而略显苍老的脸庞,十八岁难道不是花一般娇艳欲滴的年龄,在这幢面积广大的院落,在任由仆人自由穿梭的角落,哈桑的兔唇无一例外的曾引发过堪称鄙陋的轰动。

喀布尔人的穷极无聊由此暴露无遗,彻底的成为自己远离他们的借口。

但意想不到的麻烦也许还在后面,随着流言蜚语的此起彼伏,乘隙而入的大风大浪几乎摧垮了这个家庭里的一切。

我讨厌那些鬼鬼祟祟的下里巴人。

不知道是因为本性还是源于实在无法原谅的嫉妒

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017