注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-11 15:49:07|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个家失去了一个无足轻重的成员,他过去曾尴尬地体验到这一点,如今身心疲惫的父亲也在这个问题上绕圈圈,力争在不失礼的前提下和我来个坦诚相见,我了解这里面的秘密,因为我的洞察最独一无二。

我没有搭理自己的爸爸,我拂袖而去,毅然决然的关上了那扇和解的大门。

我忘不了哈桑是如何被撵出去的,我有点同情哈桑的遭遇,并且想力所能及的为他大声喊冤。

我甚至还对父亲无限上纲,喋喋不休的去指责他的轻举妄动。

我替哈桑感到无限的惋惜。

本来这个家里有他的一席立足之地,可情况却意外的风云突变,横空生出的种种攻讦让他寝食不安,我看到过哈桑一脸惊恐的神情,像绝望的羔羊,像一个难以施展勇气的凡夫俗子。

后来气愤的哈桑一走了之,索性用行动来证明自己的清白。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017