注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-10 10:01:40|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我长出了一口气!

没有人能真正的了解我,那些浮泛的夸奖只是蜻蜓点水的把戏,而在自己的内心世界,它们永远都会聊胜于无!

事情就是这样的简单。

连爸爸都被我给蒙蔽住了,对这一点我总是感到沾沾自喜。

从前我想尽办法去糊弄哈桑,利用他的忠诚老实,利用他天性中最悲天悯人的部分,那部分柔软的程度无与伦比,使我在很多次的交往中大占便宜。

可如今这个长着兔唇的傻瓜突然不辞而别,留下他目瞪口呆的父亲,他的父亲阿里自艾自怜,那种无能为力的样子一点都不显得特别。

哈桑过去住过的房间被整修一新,我颐指气使的对阿里下命令,说实话,我丝毫也不可怜他。

他的任劳任怨换不来自己的任何同情!

我高兴的横躺竖卧,在这么简陋阴暗的空间,我居然会以一位旗开得胜的君王自居。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017