注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-10 10:01:02|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这一天我终于如释重负,感到既开心又愉快,抑或这两者间的差别还可以忽略不计,我由衷的感谢如此春光明媚的好天气。

我完全没把爸爸的感受放在眼里,真的没有。

以前的那种嫉妒消失得无影无踪,关键是始作俑者此时正艰难跋涉在阿富汗的土路上,我默默的祝福他。

那个熟悉的陌生人,我祝你好运,祝你在所有崎岖不平的大道上都能万事如意。

六月七日一定是个庇佑自己的日子,我承认我骨子里的那种狭隘毫无贵族的大气可言,但只要哈桑的身影不在眼前出现,我就会在爸爸的膝下感受到近乎于深沉的父爱,我的自私与真正的手足之情肯定离得很远。

我已经不再对过去的那个哈桑心怀妒意,他自动远走他乡,把本来就属于我的位置让出来,他干的既违心又漂亮!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017