注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-10 10:00:19|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一九七三年真的有点不可思议,阿里的命运波澜起伏,而他的那个宝贝儿子,一脸稚气未脱的哈桑,却意外地被卷入时代的污泥浊水中去,毫无悬念的一去不返!

我看到阿里因而口舌生疮,木讷的眼神不再使人对他的内心产生种种疑问,阿里就快要变成一个废人了,一点点的,那个丑恶的目标竟然会变得如此的接近。

而在我这方面,对哈桑的出走依然抱着漠不关心的态度,我承认自己是个容易忘恩负义的家伙,我一点都不怀念已经远走高飞的哈桑。

我甚至回忆不起来以往的诸多细节,虽然翻云覆雨的岁月和平民百姓无缘,向来就对所谓卑贱的下人横眉冷对,但自己右臂的疤痕还是未能抹掉六月十七日的深刻印记。

那一天的凄风苦雨是怎么来的,突然而至的厄运究竟会怎样考验我和哈桑的友谊?

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017