注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-09 18:51:59|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,所有的人都展现出惬意的笑容,为了一个共同的理想而努力奋斗,直到今天他们才算找到了共同的语言。彼此的沟通交流畅通无阻,和谐温馨的气氛烘托着冷冰冰的墙壁,白色的涂料黯淡无光,迎着朝阳的部分明显得不到应有的照应,也许连上帝都对家徒四壁的房间失去了信心,可在与众不同的主人看来,辉煌的荣誉迟早会应运而生,到时候他自己的小家一定冠盖云集,高朋满座,往日里颐指气使的左邻右舍汗流浃背,为过去的肆意妄为后悔不已。

然而上述的想象此时戛然而止,十分遗憾地打乱了阿里天马行空的思绪,使他疲态尽显的身心无法得到完完全全的放松。我发觉出哈桑的细微动作,那里面想必寓意无穷,饱含着难以直抒胸臆的隐痛,让他们父子俩的形象一瞬间就被放大啦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017