注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-09 05:39:16|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的大手一挥,哈桑转眼间就跑了出去。他像一道闪电,毫无来由的弃我们而去,屋子里立即冷冷清清,变得沉闷无比,似乎比最简陋的贫民窟还要令人难以忍受。

我没有看到希望的曙光,六月的晨晖没有如约而来,它的缺席会造成无法挽回的影响和损失。

最有主见的父亲也陷入颟顸无助的状态,发昏的脑子不甚灵光,以往敏锐的听觉只能去倾听窗外小鸟的欢唱,但那位骄矜的不速之客依旧不改初衷,笑眯眯的瞅着室内的四个人,四个几乎目瞪口呆的小人物,他们也许正在为他的到来而大惊小怪,免不了会惊慌失措,意外的丢掉家门口的这块阵地。

跑出去的哈桑又回来了,悄无声息的依偎在阿里的身旁,他们父子俩的亲密和屋里的形势密切相关,由此我觑出人性的弱点,就连哈桑这样的纯真少年也不能免俗!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017