注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-09 05:38:36|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我的心灵之窗马上被巨大的力量弹开,沸腾的血液冲撞着无数条狭窄的血管,无孔不入的思绪开始寻找最后的归宿,因为我不得不当机立断,准备在这个人询问之前想好完美的答案,我希望能借助无懈可击的内容去回击他的骄傲,他的傲慢,他的聛睨一切的嘴脸在自己看来丑恶无比,我觉得那是对神圣力量的莫大亵渎,同时也深深刺痛了我脆弱的神经。

坐在沙发里的爸爸两耳不闻窗外事,镇静的态度出乎所有人的意料,他的高大健壮的身躯显得庄重伟岸,会成为我和哈桑心目中的一道屏障,庇佑喀布尔最亲密无间的两个兄弟。

性情稳重的阿里不明就里,他的假痴假呆也是爸爸的心头负担,时时的来打扰他悠闲自在的生活,使我们家平添一种无法化解的隐忧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017