注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-09 05:37:50|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我感到一阵无法抑制的紧张,我还发现连哈桑也脸色惨白,一改往日里的那种朝气蓬勃,开始变得老气横秋,萎靡不振的龟缩在角落里,大概是想刻意隐藏自己无比孤独的身影。如果他不会借此嘲笑我,我想我的痛苦一定会油然而生。

我还意外的看见父亲投来的目光,那里面无非隐含着无穷无尽的失落与遗憾,他对于自己的懦弱一向深有体会,想不到今天的遭遇又加深了这种印象,我想我会永远铭记此时此刻,虽然它悄无声息,貌似无法对我们家的历史产生任何重大的影响。

造次登门的客人越发的肆无忌惮,他的脸色红润,鲜嫩的皮肤和亮丽的服装搭配协调,从小就受到良好的贵族传统教育,可骨子里依旧桀骜不驯,不懂得礼貌的重要,懒得和平民百姓和谐的沟通交流。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017